Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5311012.aspx

DIN EN ISO 21569-2013

Пищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 21569-2013
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Qualitative nucleic acid based methods (ISO 21569:2005 + Amd 1:2013); German version EN ISO 21569:2005 + A1:2013
Дата опубликования01.08.2013
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 21569(2005-09)*DIN EN ISO 21569/A1(2012-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала171
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 21571(2013-08)*DIN EN ISO 24276(2006-05)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*BVL L 00.00-116(2007-12)*BVL L 00.00-124(2008-12)*BVL L 00.00-125(2008-12)*BVL L 15.06-1(2008-12)*BVL L 29.00-9(2006-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO/TS 21098(2005-09)*ISO 21570(2005-11)*ISO 21571(2005-02)*ISO 24276(2006-02)
Код ценыPreisgruppe 35

Стандарт DIN EN ISO 21569-2013 входит в рубрики классификатора: