 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 5536-2013 | на печать | | Продукты на основе молочного жира. Определение содержание воды. Метод Карла Фишера |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 5536-2013 | | Заглавие на русском языке | Продукты на основе молочного жира. Определение содержание воды. Метод Карла Фишера | | Заглавие на английском языке | Milk fat products - Determination of water content - Karl Fischer method (ISO 5536:2009); German version EN ISO 5536:2013 | | Дата опубликования | 01.08.2013 | | МКС | 67.100.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 5536(2012-12) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 13 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(2008-08)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 5536-2013 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|