Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5311016.aspx

DIN EN ISO 5536-2013

Продукты на основе молочного жира. Определение содержание воды. Метод Карла Фишера

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 5536-2013
Заглавие на русском языкеПродукты на основе молочного жира. Определение содержание воды. Метод Карла Фишера
Заглавие на английском языкеMilk fat products - Determination of water content - Karl Fischer method (ISO 5536:2009); German version EN ISO 5536:2013
Дата опубликования01.08.2013
МКС67.100.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 5536(2012-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала13
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(2009-01)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(2008-08)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN EN ISO 5536-2013 входит в рубрики классификатора: