| Обозначение | ГОСТ Р 55489-2013 |
| Полное обозначение | ГОСТ Р 55489-2013 |
| Заглавие на русском языке | Глютен кукурузный. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Corn gluten. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.01.2015 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.180.20 |
| Код ОКП | 918941 |
| Код КГС | Н43 |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кукурузный глютен, получаемый при переработке зерна кукурузы и предназначенный для использования в качестве высокобелковой добавки в составе комбикормов и кормовых рационов для сельскохозяйственных животных и птицы |
| Ключевые слова | кукурузный глютен;термины и определения;технические требования;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение |
| Термины и определения | Раздел стандарта |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | ISO 6496:1999 |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р ISО 6497;ГОСТ ISO 21527-1;ГОСТ 8.579;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.8;ГОСТ 13496.9;ГОСТ 13496.13;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13634;ГОСТ 13979.4;ГОСТ 13979.6;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27149;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30692; ГОСТ 30711;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31659;ГОСТ 31673;ГОСТ 31674;ГОСТ 31675;ГОСТ 32040;ГОСТ 32044.1;ГОСТ 32045;ГОСТ ISO 6498;ГОСТ 31673;ГОСТ 32902;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32122-2013;ГОСТ Р 54951-2012;ГОСТ 13496.15-2016;ГОСТ Р ИСО 6497-2011 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
| Технический комитет России | 250 - Крахмалопродукты и картофелепродукты |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 05.12.2019 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 16 |
| Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии) |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 250 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1845 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 29.07.2022 |
 |