 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13495:2013 | на печать | | Пищевые продукты. Принципы выбора и критерии валидации для методов сортовой идентификации с использованием специфической нуклеиновой кислоты |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 13495:2013 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Принципы выбора и критерии валидации для методов сортовой идентификации с использованием специфической нуклеиновой кислоты | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Principles of selection and criteria of validation for varietal identification methods using specific nucleic acid | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 16 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 29.10.2013 | | Количество страниц оригинала | 20 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает молекулярные инструменты для создания молекулярных профилей разнообразных видов растений, позволяющих провести сортовую идентификацию, т.е. подтверждение идентичности в отношении одной или более ссылок.
Этот международный стандарт применяется для различных матриц, семян, листьев, корней, промышленных продуктов, состоящих только из одного сорта. Матрицы, представленные в виде смесей различных сортов (таких как пюре, компоты, мука) исключены из области применения этого документа | | Количество страниц перевода | 23 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 13495:2013 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
31752,00
|
| На языке оригинала |
15876,00
|
|
|