Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5316646.aspx

ISO 13495:2013

Пищевые продукты. Принципы выбора и критерии валидации для методов сортовой идентификации с использованием специфической нуклеиновой кислоты

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 13495:2013
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Принципы выбора и критерии валидации для методов сортовой идентификации с использованием специфической нуклеиновой кислоты
Заглавие на английском языкеFoodstuffs -- Principles of selection and criteria of validation for varietal identification methods using specific nucleic acid
Код КС (ОКС, МКС)67.050
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 16
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования29.10.2013
Количество страниц оригинала20
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает молекулярные инструменты для создания молекулярных профилей разнообразных видов растений, позволяющих провести сортовую идентификацию, т.е. подтверждение идентичности в отношении одной или более ссылок. Этот международный стандарт применяется для различных матриц, семян, листьев, корней, промышленных продуктов, состоящих только из одного сорта. Матрицы, представленные в виде смесей различных сортов (таких как пюре, компоты, мука) исключены из области применения этого документа
Количество страниц перевода23
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 13495:2013 входит в рубрики классификатора: