Обозначение | ГОСТ 32217-2013 |
Полное обозначение | ГОСТ 32217-2013 |
Заглавие на русском языке | Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned food vegetable base for nutrition of babies. General specifications |
Дата введения в действие | 01.07.2015 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы для питания детей раннего возраста (до трех лет), изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, мяса, печени, молока, сливок, сливочного или растительного масла, круп, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, фасованные в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные |
Ключевые слова | консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста;термины и определения;сырье и материалы;классификация;общие технические требования;маркировка;упаковка;методы контроля;пищевая ценность;приемка;транспортирование;хранение;срок годности;период и условия хранения;рекомендации по употреблению |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1722;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 1725;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ 3034;ГОСТ 3343;ГОСТ 5312;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6292;ГОСТ 6828;ГОСТ 7022;ГОСТ 7176;ГОСТ 7968;ГОСТ 7975;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.8;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 8808;ГОСТ 14192;ГОСТ 16867;ГОСТ 19342;ГОСТ 21405;ГОСТ 21713;ГОСТ 21714;ГОСТ 21715;ГОСТ 21920;ГОСТ 24283;ГОСТ 24556;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 26889-86;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27572;ГОСТ 28001;ГОСТ 28038;ГОСТ 28561;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 30711;ГОСТ 31450;ГОСТ 31451;ГОСТ 31628;ГОСТ 31904;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ 33823-2016;ГОСТ 33222-2015 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 44-2013 |
Дата принятия в МГС | 14.11.2013 |
Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Узбекистан; Российская Федерация |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 27.11.2019 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 20 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии) |
Статус | Действует |
Код цены | 3 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 093 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3317 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 28.12.2022 |
 |