 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4833-2:2013/Cor.1:2014 | на печать | | Микробиология в цепи создания пищевой продукции. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 2. Метод подсчета колоний при температуре 30 С при посеве на поверхность среды в чашках. Техническая поправка 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 4833-2:2013/Cor.1:2014 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология в цепи создания пищевой продукции. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 2. Метод подсчета колоний при температуре 30 С при посеве на поверхность среды в чашках. Техническая поправка 1 | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the enumeration of microorganisms -- Part 2: Colony count at 30 degrees C by the surface plating technique -- Technical Corrigendum 1 | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 4833-2:2013 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 24.01.2014 | | Количество страниц оригинала | 1 | | Количество страниц перевода | 2 | | Код цены | * | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 4833-2:2013/Cor.1:2014 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
-
|
| На языке оригинала |
-
|
|
|