Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5319995.aspx

ISO 4833-2:2013/Cor.1:2014

Микробиология в цепи создания пищевой продукции. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 2. Метод подсчета колоний при температуре 30 С при посеве на поверхность среды в чашках. Техническая поправка 1

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 4833-2:2013/Cor.1:2014
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология в цепи создания пищевой продукции. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 2. Метод подсчета колоний при температуре 30 С при посеве на поверхность среды в чашках. Техническая поправка 1
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Horizontal method for the enumeration of microorganisms -- Part 2: Colony count at 30 degrees C by the surface plating technique -- Technical Corrigendum 1
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 4833-2:2013
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования24.01.2014
Количество страниц оригинала1
Количество страниц перевода2
Код цены*
Примечание

Стандарт ISO 4833-2:2013/Cor.1:2014 входит в рубрики классификатора: