 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8968-1:2014 | на печать | Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Часть 1. Принцип Кьельдаля и расчет содержания сырого белка |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 8968-1:2014 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Часть 1. Принцип Кьельдаля и расчет содержания сырого белка | Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Determination of nitrogen content -- Part 1: Kjeldahl principle and crude protein calculation | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5549:1978, ISO 8968-1:2001, ISO 8968-2:2001, ISO/TS 17837:2008, ISO 8968-4:2001/Cor.1:2011 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 03.02.2014 | Количество страниц оригинала | 26 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания азота и расчета содержания сырого белка в молоке и молочных продуктах по принципу Кьельдаля, используя традиционный метод и метод минерализации в блоке.
Эти методы применимы к:
- питьевому коровьему (цельному, частично сепарированному или сепарированному молоку), козьему и овечьему молоку;
- твердому, полутвердому и плавленому сыру;
- сухому молоку и сухим молочным продуктам (включая молочные смеси для детского питания, концентраты молочного белка. концентраты сывороточного белка, казеины и казеинаты).
Данные методы не применимы к пробам, содержащим казеинат аммония | Количество страниц перевода | 29 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8968-1:2014 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
18346,00
|
Русскоязычная версия |
36692,00
|
|
|