 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22004:2014 | на печать | | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000 |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 22004:2014 | | Статус | Отменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000 | | Заглавие на английском языке | Food safety management systems -- Guidance on the application of ISO 22000 | | Дата отмены | 12.04.2019 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.020 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 22004:2005 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 29.08.2014 | | Количество страниц оригинала | 42 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт содержит рекомендации общего характера по применению ISO 22000.
Настоящий международный стандарт не создает, не изменяет или заменяет каких- либо требований в ISO 22000. В то время как организации вольны выбирать необходимые методы и подходы для выполнения требований ISO 22000, предлагаемое настоящим международным стандартом руководство ни при каких обстоятельствах не может считаться требованием.
Настоящий стандарт был разработан в целях усиления признания и применения систем менеджмента безопасности пищевой продукции (FSMS) на основе ISO 22000, а также для улучшения понимания, обмена информацией и координации между организациями в цепи создания пищевой продукции | | Количество страниц перевода | 48 | | Код цены | E | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 22004:2014 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|