Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5440553.aspx

ISO 22004:2014

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 22004:2014
Статус Отменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСистемы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000
Заглавие на английском языкеFood safety management systems -- Guidance on the application of ISO 22000
Дата отмены12.04.2019 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.020
Обозначение заменяемого(ых) ISO/TS 22004:2005
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 17
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования29.08.2014
Количество страниц оригинала42
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт содержит рекомендации общего характера по применению ISO 22000. Настоящий международный стандарт не создает, не изменяет или заменяет каких- либо требований в ISO 22000. В то время как организации вольны выбирать необходимые методы и подходы для выполнения требований ISO 22000, предлагаемое настоящим международным стандартом руководство ни при каких обстоятельствах не может считаться требованием. Настоящий стандарт был разработан в целях усиления признания и применения систем менеджмента безопасности пищевой продукции (FSMS) на основе ISO 22000, а также для улучшения понимания, обмена информацией и координации между организациями в цепи создания пищевой продукции
Количество страниц перевода48
Код ценыE
Примечание

Стандарт ISO 22004:2014 входит в рубрики классификатора: