Обозначение | ISO 22004:2014 |
Статус | Отменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000 |
Заглавие на английском языке | Food safety management systems -- Guidance on the application of ISO 22000 |
Дата отмены | 12.04.2019 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.020 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 22004:2005 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 29.08.2014 |
Количество страниц оригинала | 42 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт содержит рекомендации общего характера по применению ISO 22000.
Настоящий международный стандарт не создает, не изменяет или заменяет каких- либо требований в ISO 22000. В то время как организации вольны выбирать необходимые методы и подходы для выполнения требований ISO 22000, предлагаемое настоящим международным стандартом руководство ни при каких обстоятельствах не может считаться требованием.
Настоящий стандарт был разработан в целях усиления признания и применения систем менеджмента безопасности пищевой продукции (FSMS) на основе ISO 22000, а также для улучшения понимания, обмена информацией и координации между организациями в цепи создания пищевой продукции |
Количество страниц перевода | 48 |
Код цены | E |
Примечание | |
|