 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 5530-1-2015 | на печать | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 5530-1-2015 | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа | Заглавие на английском языке | Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (ISO 5530-1:2013); German version EN ISO 5530-1:2014 | Дата опубликования | 01.03.2015 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 5530-1(2014-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 34 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*ISO 712(2009-11)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 24333(2009-12) | Код цены | Preisgruppe 16 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 5530-1-2015 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|