| Обозначение | DIN EN ISO 5530-1-2015 |
| Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
| Заглавие на английском языке | Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (ISO 5530-1:2013); German version EN ISO 5530-1:2014 |
| Дата опубликования | 01.03.2015 |
| МКС | 67.060 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 5530-1(2014-08) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 34 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*ISO 712(2009-11)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 24333(2009-12) |
| Код цены | Preisgruppe 16 |
 |