Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5617162.aspx

DIN EN ISO 5530-1-2015

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 5530-1-2015
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Заглавие на английском языкеWheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (ISO 5530-1:2013); German version EN ISO 5530-1:2014
Дата опубликования01.03.2015
МКС67.060
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 5530-1(2014-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала34
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 712(2010-04)*ISO 712(2009-11)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 24333(2009-12)
Код ценыPreisgruppe 16

Стандарт DIN EN ISO 5530-1-2015 входит в рубрики классификатора: