 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 5530-2-2015 | на печать | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 5530-2-2015 | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа | Заглавие на английском языке | Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph (ISO 5530-2:2012); German version EN ISO 5530-2:2014 | Дата опубликования | 01.03.2015 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 5530-2(2014-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 21 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*DIN EN ISO 5530-1(2015-03)*ISO 712(2009-11)*ISO 5530-1(2013-04)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-1 Technical Corrigendum 1(1998-02)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-2 Technical Corrigendum 1(2002-05)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-3 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1(2005-08)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 24333(2009-12) | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 5530-2-2015 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|