Обозначение | DIN EN ISO 5530-2-2015 |
Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
Заглавие на английском языке | Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph (ISO 5530-2:2012); German version EN ISO 5530-2:2014 |
Дата опубликования | 01.03.2015 |
МКС | 67.060 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 5530-2(2014-08) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 21 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*DIN EN ISO 5530-1(2015-03)*ISO 712(2009-11)*ISO 5530-1(2013-04)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-1 Technical Corrigendum 1(1998-02)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-2 Technical Corrigendum 1(2002-05)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-3 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1(2005-08)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 24333(2009-12) |
Код цены | Preisgruppe 12 |
 |