Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5617180.aspx

DIN EN ISO 5530-2-2015

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 5530-2-2015
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Заглавие на английском языкеWheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph (ISO 5530-2:2012); German version EN ISO 5530-2:2014
Дата опубликования01.03.2015
МКС67.060
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 5530-2(2014-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала21
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 712(2010-04)*DIN EN ISO 5530-1(2015-03)*ISO 712(2009-11)*ISO 5530-1(2013-04)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-1 Technical Corrigendum 1(1998-02)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-2 Technical Corrigendum 1(2002-05)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-3 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1(2005-08)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 24333(2009-12)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN ISO 5530-2-2015 входит в рубрики классификатора: