 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 203-2-3:2015 02 15 | на печать | | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Кастрюли |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 203-2-3:2015 02 15 | | Заглавие на русском языке | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Кастрюли | | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 2-3: Specific requirements - Boiling pans | | Код МКС | 97.040.20 | | Дата опубликования | 15.02.2015 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 203-2-3:2015 02 15 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|