ONORM EN 203-2-3:2015 02 15
Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Кастрюли
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN 203-2-3:2015 02 15
Заглавие на русском языке
Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Кастрюли
Заглавие на английском языке
Gas heated catering equipment - Part 2-3: Specific requirements - Boiling pans
Код МКС
97.040.20
Дата опубликования
15.02.2015
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN 203-2-3:2015 02 15 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ \ Кухонное оборудование \ Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты * Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5673809.aspx