 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN SPEC 1138-2010 | на печать | | Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
|
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN SPEC 1138-2010 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
| | Заглавие на английском языке | Food products - Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content - Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products (ISO/TS 16634-2:2009); German version CEN ISO/TS 16634-2:2009 | | Дата опубликования | 01.02.2010 | | МКС | 67.060 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 16634-2(2016-11) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 30 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2007-12)(Draft)*ISO 712(2009-11)*ISO 1871(2009-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 6540(1980-11)*ISO 14891(2002-03)*ISO 20483(2006-11)*ISO/FDIS 24333(2009-09)(Draft)*ISO 24557(2009-10)*IDF 185 | | Код цены | Preisgruppe 14 |  |
|  | Стандарт DIN SPEC 1138-2010 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|