| Обозначение | DIN SPEC 1138-2010 |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
|
| Заглавие на английском языке | Food products - Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content - Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products (ISO/TS 16634-2:2009); German version CEN ISO/TS 16634-2:2009 |
| Дата опубликования | 01.02.2010 |
| МКС | 67.060 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 16634-2(2016-11) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 30 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2007-12)(Draft)*ISO 712(2009-11)*ISO 1871(2009-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 6540(1980-11)*ISO 14891(2002-03)*ISO 20483(2006-11)*ISO/FDIS 24333(2009-09)(Draft)*ISO 24557(2009-10)*IDF 185 |
| Код цены | Preisgruppe 14 |
 |