Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5886013.aspx

DIN SPEC 1138-2010

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN SPEC 1138-2010
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
Заглавие на английском языкеFood products - Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content - Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products (ISO/TS 16634-2:2009); German version CEN ISO/TS 16634-2:2009
Дата опубликования01.02.2010
МКС67.060
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 16634-2(2016-11)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала30
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 712(2007-12)(Draft)*ISO 712(2009-11)*ISO 1871(2009-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 6540(1980-11)*ISO 14891(2002-03)*ISO 20483(2006-11)*ISO/FDIS 24333(2009-09)(Draft)*ISO 24557(2009-10)*IDF 185
Код ценыPreisgruppe 14

Стандарт DIN SPEC 1138-2010 входит в рубрики классификатора: