 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO/TS 22004-2007 | на печать | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Руководство по применению ISO 22000:2005 (ISO/TS 22004:2005) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN ISO/TS 22004-2007 | Заглавие на русском языке | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Руководство по применению ISO 22000:2005 (ISO/TS 22004:2005) | Заглавие на английском языке | Food safety management systems - Guidance on the application of ISO 22000:2005 (ISO/TS 22004:2005) | Дата опубликования | 01.08.2007 | МКС | 67.020 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 23 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 22000(2005-11)*CAC/RCP 1(2003)*ISO 9001(2000-12)*ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO 22000(2005-09) | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN ISO/TS 22004-2007 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|