Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5894977.aspx

DIN ISO/TS 22004-2007

Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Руководство по применению ISO 22000:2005 (ISO/TS 22004:2005)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO/TS 22004-2007
Заглавие на русском языкеСистемы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Руководство по применению ISO 22000:2005 (ISO/TS 22004:2005)
Заглавие на английском языкеFood safety management systems - Guidance on the application of ISO 22000:2005 (ISO/TS 22004:2005)
Дата опубликования01.08.2007
МКС67.020
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала23
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 22000(2005-11)*CAC/RCP 1(2003)*ISO 9001(2000-12)*ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO 22000(2005-09)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN ISO/TS 22004-2007 входит в рубрики классификатора: