 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN V ENV 12142-1996 | на печать | Соки фруктовые и овощные. Определение соотношения стабильных изотопов водорода (2 Н/1 Н) в воде из фруктовых соков. Метод с применением масс-спектрометрии. |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN V ENV 12142-1996 | Заглавие на русском языке | Соки фруктовые и овощные. Определение соотношения стабильных изотопов водорода (2 Н/1 Н) в воде из фруктовых соков. Метод с применением масс-спектрометрии. | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable juices - Determination of the stable hyydrogen isotope ratio (<(hoch)2>H/<(hoch)1>H) of water from fruit juices - Method using isotope ratio mass spectrometry; German version ENV 12142:1996 | Дата опубликования | 01.12.1996 | МКС | 67.160.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10852-15(1995-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 10 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725(1988-04)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN V ENV 12142-1996 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|