Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5901580.aspx

DIN V ENV 12142-1996

Соки фруктовые и овощные. Определение соотношения стабильных изотопов водорода (2 Н/1 Н) в воде из фруктовых соков. Метод с применением масс-спектрометрии.

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN V ENV 12142-1996
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Определение соотношения стабильных изотопов водорода (2 Н/1 Н) в воде из фруктовых соков. Метод с применением масс-спектрометрии.
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices - Determination of the stable hyydrogen isotope ratio (<(hoch)2>H/<(hoch)1>H) of water from fruit juices - Method using isotope ratio mass spectrometry; German version ENV 12142:1996
Дата опубликования01.12.1996
МКС67.160.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10852-15(1995-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала10
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725(1988-04)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN V ENV 12142-1996 входит в рубрики классификатора: