 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16779:2015 | на печать | Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 16779:2015 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции | Заглавие на английском языке | Sensory analysis -- Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 14.08.2015 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает методы определения и верификации срока годности пищевой продукции путем проведения органолептических испытаний. Органолептические характеристики, которые оценивают, – это изменения внешнего вида, запаха, флейвора, вкуса, тригеминальных ощущений и структуры пищевой продукции в течение периода, когда она предположительно все еще имеет надлежащее качество.
Настоящий международный стандарт является вспомогательным документом при разработке индивидуальных подходов.
Настоящий международный стандарт не содержит информации, касающейся различных аспектов безопасности, связанных с его применением. Ответственность в соблюдении надлежащих мер безопасности и защиты здоровья, а также применения ограничений, установленных в конкретных нормативных документах, лежит на пользователе стандарта. | Количество страниц перевода | 16 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 16779:2015 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
24336,00
|
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|