| Обозначение | ГОСТ 33525-2015 |
| Полное обозначение | ГОСТ 33525-2015 |
| Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции |
| Заглавие на английском языке | Сonfectionery. Traceability in the chain of production of confectionery product |
| Дата введения в действие | 01.01.2017 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.060;67.140.30;67.180.10;67.190 |
| Код ОКП | |
| Код КГС | |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кондитерской продукции в цепочке ее производства.
Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, производящей кондитерские изделия, полуфабрикаты и сырье (далее - кондитерская продукция) для их производства |
| Ключевые слова | кондитерские изделия;процесс производства кондитерской продукции;система прослеживаемости кондитерской продукции;цепочка производства кондитерской продукции;процедура идентификации;мониторинг;программа прослеживаемости;аудиты;верификация |
| Термины и определения | Раздел стандарта |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ ISO 9000;ГОСТ ISO 19011;ГОСТ Р ИСО 19011-2012 |
| Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
| Номер протокола | 80-П |
| Дата принятия в МГС | 29.09.2015 |
| Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Российская Федерация |
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
| Технический комитет России | 149 - Кондитерские изделия |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 25.11.2019 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 12 |
| Организация - Разработчик | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийским научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности» (ФГБНУ ВНИИКП) |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 149 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1936 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 05.08.2022 |
 |