 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 27971-2015 | на печать | Злаки и изделия из них. Обыкновенная пшеница (Triticum aestivum L.). Определение альвеографических свойств теста из торговых или испытательных сортов муки при постоянном гидратировании и с использованием испытательной методики помола |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 27971-2015 | Заглавие на русском языке | Злаки и изделия из них. Обыкновенная пшеница (Triticum aestivum L.). Определение альвеографических свойств теста из торговых или испытательных сортов муки при постоянном гидратировании и с использованием испытательной методики помола | Заглавие на английском языке | Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology (ISO 27971:2015); German version EN ISO 27971:2015 | Дата опубликования | 01.11.2015 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 27971(2008-10)*DIN EN ISO 27971(2014-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 79 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 660(2009-10)*DIN EN ISO 712(2010-04)*DIN EN ISO 12099(2010-11)*ISO/IEC Guide 98-3(2008-09)*ISO 385(2005-04)*ISO 660(2009-06)*ISO 712(2009-11)*ISO 835(2007-04)*ISO 1042(1998-07)*ISO 2171(2007-11)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 7700-1(2008-11)*ISO 12099(2010-06)*ISO 24333(2009-12)*ISO 80000-9(2009-04) | Код цены | Preisgruppe 26 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 27971-2015 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|