Обозначение | DIN EN ISO 27971-2015 |
Заглавие на русском языке | Злаки и изделия из них. Обыкновенная пшеница (Triticum aestivum L.). Определение альвеографических свойств теста из торговых или испытательных сортов муки при постоянном гидратировании и с использованием испытательной методики помола |
Заглавие на английском языке | Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology (ISO 27971:2015); German version EN ISO 27971:2015 |
Дата опубликования | 01.11.2015 |
МКС | 67.060 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 27971(2008-10)*DIN EN ISO 27971(2014-02) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 79 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 660(2009-10)*DIN EN ISO 712(2010-04)*DIN EN ISO 12099(2010-11)*ISO/IEC Guide 98-3(2008-09)*ISO 385(2005-04)*ISO 660(2009-06)*ISO 712(2009-11)*ISO 835(2007-04)*ISO 1042(1998-07)*ISO 2171(2007-11)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 7700-1(2008-11)*ISO 12099(2010-06)*ISO 24333(2009-12)*ISO 80000-9(2009-04) |
Код цены | Preisgruppe 26 |
 |