 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 17604-2015 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Отбор проб с туши для микробиологического анализа |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 17604-2015 | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Отбор проб с туши для микробиологического анализа | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Carcass sampling for microbiological analysis (ISO 17604:2015); German version EN ISO 17604:2015 | | Дата опубликования | 01.12.2015 | | МКС | 07.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 17604(2014-02)*DIN ISO 17604(2011-01) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 24 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(2014-01)(Draft)*DIN EN ISO 6887-2(2014-01)(Draft)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN ISO 18593(2009-12)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-2(2003-07)*ISO 7218(2007-08)*ISO 18593(2004-06) | | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 17604-2015 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|