| Обозначение | DIN EN ISO 17604-2015 |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Отбор проб с туши для микробиологического анализа |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Carcass sampling for microbiological analysis (ISO 17604:2015); German version EN ISO 17604:2015 |
| Дата опубликования | 01.12.2015 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 17604(2014-02)*DIN ISO 17604(2011-01) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 24 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(2014-01)(Draft)*DIN EN ISO 6887-2(2014-01)(Draft)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN ISO 18593(2009-12)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-2(2003-07)*ISO 7218(2007-08)*ISO 18593(2004-06) |
| Код цены | Preisgruppe 12 |
 |