 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 19344:2015 | на печать | Молоко и молочные продукты. Закваски, пробиотики и ферментированные продукты. Определение количества молочнокислых бактерий с помощью проточной цитометрии |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 19344:2015 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Закваски, пробиотики и ферментированные продукты. Определение количества молочнокислых бактерий с помощью проточной цитометрии | Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Starter cultures, probiotics and fermented products -- Quantification of lactic acid bacteria by flow cytometry | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 08.12.2015 | Количество страниц оригинала | 32 | Код цены | D | Примечание | Документ содержит цветные иллюстрации |  |
|  | Стандарт ISO 19344:2015 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
24710,00
|
|
|