Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6110970.aspx

ISO 19344:2015

Молоко и молочные продукты. Закваски, пробиотики и ферментированные продукты. Определение количества молочнокислых бактерий с помощью проточной цитометрии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 19344:2015
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Закваски, пробиотики и ферментированные продукты. Определение количества молочнокислых бактерий с помощью проточной цитометрии
Заглавие на английском языкеMilk and milk products -- Starter cultures, probiotics and fermented products -- Quantification of lactic acid bacteria by flow cytometry
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования08.12.2015
Количество страниц оригинала32
Код ценыD
ПримечаниеДокумент содержит цветные иллюстрации

Стандарт ISO 19344:2015 входит в рубрики классификатора: