 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 7973-2016 | на печать | Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 7973-2016 | Заглавие на русском языке | Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа | Заглавие на английском языке | Cereals and milled cereal products - Determination of the viscosity of flour - Method using an amylograph (ISO 7973:1992); German version EN ISO 7973:2015 | Дата опубликования | 01.03.2016 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 7973(2015-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 18 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*DIN EN ISO 3093(2010-05)*ISO 712(1985-12)*ISO 950(1979-09)*ISO 2170(1980-02)*ISO 3093(1982-02)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 7973-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|