| Обозначение | DIN EN ISO 7973-2016 |
| Заглавие на русском языке | Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа |
| Заглавие на английском языке | Cereals and milled cereal products - Determination of the viscosity of flour - Method using an amylograph (ISO 7973:1992); German version EN ISO 7973:2015 |
| Дата опубликования | 01.03.2016 |
| МКС | 67.060 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 7973(2015-07) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 18 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*DIN EN ISO 3093(2010-05)*ISO 712(1985-12)*ISO 950(1979-09)*ISO 2170(1980-02)*ISO 3093(1982-02)*ISO 5725(1986-09) |
| Код цены | Preisgruppe 11 |
 |