 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10109-2016 | на печать | | Микробиологическое исследование мяса и мясных изделий; определение аэробных растущих бактерий молочных кислоты. Метод шпателя |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10109-2016 | | Заглавие на русском языке | Микробиологическое исследование мяса и мясных изделий; определение аэробных растущих бактерий молочных кислоты. Метод шпателя | | Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products - Determination of aerobic grown latic acid bacteria - Spatula method | | Дата опубликования | 01.05.2016 | | МКС | 07.100.30*67.120.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10109(1991-09)*DIN 10109(2014-07) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 12 | | Перекрестные ссылки | DIN 12880(2007-05)*DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-2(2004-01)*DIN EN ISO 11133(2015-01)*DIN EN ISO 13132(2011-10) | | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN 10109-2016 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|