| Обозначение | DIN 10109-2016 |
| Заглавие на русском языке | Микробиологическое исследование мяса и мясных изделий; определение аэробных растущих бактерий молочных кислоты. Метод шпателя |
| Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products - Determination of aerobic grown latic acid bacteria - Spatula method |
| Дата опубликования | 01.05.2016 |
| МКС | 07.100.30*67.120.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10109(1991-09)*DIN 10109(2014-07) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Перекрестные ссылки | DIN 12880(2007-05)*DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-2(2004-01)*DIN EN ISO 11133(2015-01)*DIN EN ISO 13132(2011-10) |
| Код цены | Preisgruppe 8 |
 |