 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16634-2:2016 | на печать | | Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 16634-2:2016 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты | | Заглавие на английском языке | Food products -- Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content -- Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060; 67.050 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 16634-2:2009 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 20.05.2016 | | Количество страниц оригинала | 32 | | Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 16634 устанавливает метод определения общего содержания азота и расчета содержания общего белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах.
Настоящий метод, как и метод Кьельдаля (см. Ссылки [1] и [6]), не делает различий между белковым азотом и небелковым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты преобразования (см. 3.2) | | Количество страниц перевода | 32 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 16634-2:2016 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
21384,00
|
| Перевод на русский язык |
42768,00
|
|
|