Обозначение | ISO 16634-2:2016 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты |
Заглавие на английском языке | Food products -- Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content -- Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.060; 67.050 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 16634-2:2009 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 20.05.2016 |
Количество страниц оригинала | 32 |
Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 16634 устанавливает метод определения общего содержания азота и расчета содержания общего белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах.
Настоящий метод, как и метод Кьельдаля (см. Ссылки [1] и [6]), не делает различий между белковым азотом и небелковым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты преобразования (см. 3.2) |
Количество страниц перевода | 32 |
Код цены | D |
Примечание | |
|