Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6140866.aspx

ISO 16634-2:2016

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 16634-2:2016
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
Заглавие на английском языкеFood products -- Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content -- Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products
Код КС (ОКС, МКС)67.060; 67.050
Обозначение заменяемого(ых) ISO/TS 16634-2:2009
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования20.05.2016
Количество страниц оригинала32
Аннотация (область применения)Настоящая часть ISO 16634 устанавливает метод определения общего содержания азота и расчета содержания общего белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах. Настоящий метод, как и метод Кьельдаля (см. Ссылки [1] и [6]), не делает различий между белковым азотом и небелковым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты преобразования (см. 3.2)
Количество страниц перевода32
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 16634-2:2016 входит в рубрики классификатора: