|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16140-2:2016 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов в сравнении с контрольным методом |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 16140-2:2016 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов в сравнении с контрольным методом | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Method validation -- Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 16140:2003, ISO 16140:2003/Amd.1:2011 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 17.06.2016 | Количество страниц оригинала | 74 | Код цены | G | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 16140-2:2016 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
33756,00
|
|
|