Обозначение | ISO 16140-2:2016 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов в сравнении с контрольным методом |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Method validation -- Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 16140:2003, ISO 16140:2003/Amd.1:2011 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 17.06.2016 |
Количество страниц оригинала | 74 |
Код цены | G |
Примечание | |
|