 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 17468:2016 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартизованного эталонного метода |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 17468:2016 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартизованного эталонного метода | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Technical requirements and guidance on establishment or revision of a standardized reference method | | Дата отмены | 13.11.2023 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Обозначение заменяющего | ISO 17468:2023 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 17.06.2016 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 17468:2016 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|