| Обозначение | ISO 17468:2016 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартизованного эталонного метода |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Technical requirements and guidance on establishment or revision of a standardized reference method |
| Дата отмены | 13.11.2023 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Обозначение заменяющего | ISO 17468:2023 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 17.06.2016 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |