 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10776-2-2016 | на печать | | Анализ кофе и кофейной продукции. Определение pH и содержания кислоты. Часть 2. Метод растворимого кофе |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10776-2-2016 | | Заглавие на русском языке | Анализ кофе и кофейной продукции. Определение pH и содержания кислоты. Часть 2. Метод растворимого кофе | | Заглавие на английском языке | Analysis of coffee and coffee products - Determination of pH and acid content - Part 2: Method for soluble coffee | | Дата опубликования | 01.07.2016 | | МКС | 67.140.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10776-2(1998-06)*DIN 10776-2(2015-12) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 9 | | Перекрестные ссылки | DIN 19260(2012-10)*DIN 19266(2015-05)*DIN EN ISO/IEC 17025(2005-08)*DIN ISO 5725-2(2002-12) | | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN 10776-2-2016 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|