| Обозначение | DIN 10776-2-2016 |
| Заглавие на русском языке | Анализ кофе и кофейной продукции. Определение pH и содержания кислоты. Часть 2. Метод растворимого кофе |
| Заглавие на английском языке | Analysis of coffee and coffee products - Determination of pH and acid content - Part 2: Method for soluble coffee |
| Дата опубликования | 01.07.2016 |
| МКС | 67.140.20 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10776-2(1998-06)*DIN 10776-2(2015-12) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 9 |
| Перекрестные ссылки | DIN 19260(2012-10)*DIN 19266(2015-05)*DIN EN ISO/IEC 17025(2005-08)*DIN ISO 5725-2(2002-12) |
| Код цены | Preisgruppe 7 |
 |