 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10776-1-2016 | на печать | Анализ кофе и кофейной продукции. Определение pH и содержания кислот. Часть 1. Метод обжаренного кофе |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10776-1-2016 | Заглавие на русском языке | Анализ кофе и кофейной продукции. Определение pH и содержания кислот. Часть 1. Метод обжаренного кофе | Заглавие на английском языке | Analysis of coffee and coffee products - Determination of pH and acid content - Part 1: Method for roasted coffee | Дата опубликования | 01.07.2016 | МКС | 67.140.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10776-1(1987-04)*DIN 10776-1(2015-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 9 | Перекрестные ссылки | DIN 10775(2016-07)*DIN 19260(2012-10)*DIN 19266(2015-05)*DIN EN ISO/IEC 17025(2005-08)*DIN ISO 5725-2(2002-12) | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN 10776-1-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|