Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6142738.aspx

DIN 10776-1-2016

Анализ кофе и кофейной продукции. Определение pH и содержания кислот. Часть 1. Метод обжаренного кофе

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10776-1-2016
Заглавие на русском языкеАнализ кофе и кофейной продукции. Определение pH и содержания кислот. Часть 1. Метод обжаренного кофе
Заглавие на английском языкеAnalysis of coffee and coffee products - Determination of pH and acid content - Part 1: Method for roasted coffee
Дата опубликования01.07.2016
МКС67.140.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10776-1(1987-04)*DIN 10776-1(2015-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала9
Перекрестные ссылкиDIN 10775(2016-07)*DIN 19260(2012-10)*DIN 19266(2015-05)*DIN EN ISO/IEC 17025(2005-08)*DIN ISO 5725-2(2002-12)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN 10776-1-2016 входит в рубрики классификатора: