 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6886-2016 | на печать | | Масла и жиры растительные и животные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 6886-2016 | | Заглавие на русском языке | Масла и жиры растительные и животные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test) (ISO 6886:2016); German version EN ISO 6886:2016 | | Дата опубликования | 01.07.2016 | | МКС | 67.200.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6886(2009-03)*DIN EN ISO 6886(2015-12) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 22 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2014-10)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-2(1994-12) | | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6886-2016 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|