Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6142772.aspx

DIN EN ISO 6886-2016

Масла и жиры растительные и животные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6886-2016
Заглавие на русском языкеМасла и жиры растительные и животные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test) (ISO 6886:2016); German version EN ISO 6886:2016
Дата опубликования01.07.2016
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6886(2009-03)*DIN EN ISO 6886(2015-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала22
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2014-10)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN ISO 6886-2016 входит в рубрики классификатора: