Обозначение | DIN EN ISO 6886-2016 |
Заглавие на русском языке | Масла и жиры растительные и животные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) |
Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test) (ISO 6886:2016); German version EN ISO 6886:2016 |
Дата опубликования | 01.07.2016 |
МКС | 67.200.10 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6886(2009-03)*DIN EN ISO 6886(2015-12) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 22 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2014-10)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-2(1994-12) |
Код цены | Preisgruppe 12 |
 |