| Обозначение | ГОСТ Р 54607.7-2016 |
| Полное обозначение | ГОСТ Р 54607.7-2016 |
| Заглавие на русском языке | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля |
| Заглавие на английском языке | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method |
| Дата введения в действие | 01.01.2017 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 03.080.30 |
| Код ОКП | |
| Код КГС | |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю.
Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания, включая блюда и напитки, изготовленные с использованием белоксодержащих пищевых продуктов |
| Ключевые слова | продукция общественного питания;блюда и напитки, изготовленные с использованием белоксодержащих пищевых продуктов;массовая доля белка;массовая доля азота;метод Кьельдаля |
| Термины и определения | Весь стандарт |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5496;ГОСТ 5962;ГОСТ 6318;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29228;ГОСТ 29251;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54607.1-2011;ГОСТ Р 54607.2-2012;ГОСТ Р 54607.6-2015 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
| Технический комитет России | 347 - Услуги торговли и общественного питания |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 10.12.2019 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 12 |
| Организация - Разработчик | Открытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 174 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 204 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 31.01.2023 |
 |