 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 13191-2-2000 | на печать | | Продукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 2. Определение содержания неорганического бромида |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 13191-2-2000 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 2. Определение содержания неорганического бромида | | Заглавие на английском языке | Non-fatty foods - Determination of bromide residues - Part 2: Determination of inorganic bromide; German version EN 13191-2:2000 | | Дата опубликования | 01.10.2000 | | МКС | 67.050 | | Аннотация (область применения) | Данный европейский стандарт регламентирует газохроматический метод определения остатков неорганического бромида в продуктах с низким содержанием жира | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10900-29(1998-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 11 | | Количество страниц перевода | 15 | | Перекрестные ссылки | EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09) | | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN 13191-2-2000 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|